clock
Personalized services
thumbs-up
We handle everything
euro
Paid programs guaranteed
people
Arrival Package
certificate
Australia Specialist

Occupational Trainee Visum

Falls du schon mal ein Working Holiday Visum beantragt hast, besteht die Möglichkeit ein Occupational Trainee Visum zu beantragen. Der Prozess ein Occupational Trainee Visum zu beantragen ist umfangreicher, da die Betriebe einen Trainingsplan erstellen müssen und Zustimmung von dem australischen Konsulat brauchen. Stage-Australia erledigt alle Schritte für dich und bietet dir eine schnelle und sorglose Abwicklung der Visum Anfrage. Mit dem Occupational Trainee Visum kannst du bis zu 2 Jahre in Australien arbeiten. 

Was du von Stage-Australia erwarten kannst:

  • Professionelle Unterstützung bei der Vorbereitung aller wichtigen Dokumente, die du brauchst;
  • Information und Beratung bezüglich des passenden Visum für deine Situation;
  • Du kannst vor und während deines Aufenthaltes in Australien Kontakt mit uns aufnehmen für Fragen bezüglich deines Visums;
  • Außerdem bieten wir dir die Möglichkeit dein Visum zu verlängern (durchführbar unter bestimmten Bedingungen; bitte kontaktiere Stage-Australia um mehr Informationen zu erhalten: info@stage-australia.de);
  • Wir sind in Kontakt mit den Betrieben und den Botschaften, sowie Konsulaten. Wir sind Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Visum.

Kosten Occupational Trainee Visum

  •  bis 6 Monate6-12 Monate12-18 Monate
    Occupational Trainee Visum (einmalig)€ 1150€ 1295€ 1450

Wie funktioniert es?

  1. Anmeldung: Melde dich über unser Anmeldeformular auf unserer Webseite an. 
  2. Start & Zahlung: Wir werden dich kontaktieren und mit dir über die Details sprechen. Wenn wir nach dem Gespräch den Visumprozess starten, senden wir dir eine Rechnung mit zusätzlichen Informationen über die Beantragung des Visums.
  3. Beantragung: Sobald wir die benötigten Unterlagen erhalten und die Zahlung erfolgt ist, beginnen wir mit dem Visumsantrag. 
  4. Bestätigung: Wenn Ihr Visum von dem Immigration Department ausgestellt ist, senden wir dir eine Bestätigung per E-Mail und dem elektronischen Occupational Trainee Visum, welches an deinen Reisepass gekoppelt ist.
  5. Flug und Anreise Paket: Jetzt bist du bereit deinen Flug und ein Anreise Paket zu buchen.